Ещё минута и Новый Год

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё минута и Новый Год
В нашу квартиру неслышно войдёт,
Сядет за стол, угостится тортом,
Выпьет шампанского, следуя тосту...

Кошку погладит, на ёлку взглянет,
Игрушку качнёт и под звон стеклянный
Уйдёт незаметно...Ведь путь-то дальний...
В каждой квартире живёт ожиданье...

Всех обойдёт, никого не забудет...
Деток уснувших нигде не разбудит...
*Ворох подарков, гостинцев много
Нам принесёт...Крысы год у порога!





2018 год:
*Только под ёлку положит подарки...
Милости просим, год Жёлтой Собаки...

2019 год?
*Ворох подарков и гостинцев много
Нам принесёт...Свинки год у порога!