374. Не пытайся копаться в прошлом

Александр Рыжов Екатеринбург
Не пытайся копаться в прошлом.
Там было плохое, было хорошее.
Очень многое было фальшивым.
Часто мерзское, казалось красивым
То, что казалось необходимым.
По сути было лишним и мнимым.
Часто мечты не имели смысла
Невинными были о жизни мысли.
Не жалей о годах, давно минувших.
Надейся, что в будущем будет лучше.
По жизни иди смело, без ропота.
Не робей, у тебя хватит опыта.
31:12:17. #рыжовалександр Екатеринбург.