Поздравление от Чертяки самарского

Владислав Терентьев Самара
На Новый год напиться нужно так,
Чтоб оторвать звезду со Спасской башни,
Чтоб зарядить кому-нибудь в "пятак",
Не помнить чтоб на утро день вчерашний...
...Чтоб оливье со смаком доедать
И думать: "Почему я спал в салате?"
Чтоб в Новом всё былое наверстать
И не сказать, устав, при этом: "Хватит!.."
Чтоб лапу подавала во дворе
Тебе при встрече каждая собака,
Короче - предлагаю в конуре
Отметить дружно Новый год!..

Чертяка.