Без надежды

Айлин Крайт
Без надежды, надеюсь на завтра.
И на солнца тепло весь день.
То что будет сговорчив завтрак,
Что найду я под зноем сень.

Без надежды, я верю в чудо.
Пусть слова мои, - хрупкий лёд.
Как то странно, тепло и худо,
Будто, что-то во мне живёт...

Без надежды, я жду рассвета.
Как бы глуп ты бы ни был, - знай,
Я все жду, твоего ответа...
Если помнишь меня, вспоминай.