Новый год

Анатолий Дорохов
Нет его светлей на свете,
Хотя давно уж ночь пришла,
Лучший праздник на планете
Встречают взрослые и детвора.

Новый год стучится в двери
В наши двери от души,
Ты их ему открой скорее,
Праздник внутрь себя впусти.

Все что было и не сбылось
Ты все спокойно проводи,
А все то, что получилось
Ты с друзьями раздели.

Чтобы сбылись пожеланья
Дорогих тебе людей,
Ты им свои желания
Пожелай, не пожалей.

И такое настроение
На сердце радостно легло,
Безмятежное веселье
Этой ночью к нам пришло.

И нет праздника светлее,
Хотя на землю ночь легла,
На ёлках светятся гирлянды
И с ними светится душа.