В новый год

Людмила Разборова
Что пожелать под Новый год?
Сердечно, без укора
Нам встретить старых бед уход.
И с вдохновенным взором
Что пожелать под Новый год?
Здоровья и терпенья -
Съесть, выпить все, что Бог дает:
Соленья и варенья,
Пусть будет дружный хоровод
Общений и улыбок,
Чтоб счастье встретить в Новый год
И избежать ошибок!