Плесень

Галина Зеленкина
Расползлась
по свету плесень,
тут и там её следы.
Даже заповедей десять
не спасают от беды.

Всё вокруг заполонили
споры плесневых грибов.
Как спасти свой ум от гнили
и от плесени рабов?