Новогоднее Я смирился с обстановкой

Игорь Щур
Когда начались разброд и шатания
За столом
Я сказал-Таня
Пошли отсюда бегом
Не-то я сейчас перетяну кого кайлом?...

А ты что?-Божий одуванчик?
Мне нравится когда бузят
Тогда- а ну-ка пойди посиди на диванчик
Пока я этих галчат
Утихомирю
Но стоит мне только начАть?
То тогда,я словно гирю?....

Буду поднимать их одного за одним
Над головой
На том и стоим!
Бог мой!...

А,как ты хотел?
Смотреть на всё,как даун?--------недоразвитый в развитии человек
Сидел бы пил  и ел
Пока не пришёл бы всем аут?

К тому же все свои
Потом бы в город просочились дурные вести?
Нет-ты  тогда сквозИ
Не хочу- я останусь тут на месте

Посмотрим чем кончится это "кино"?
Такого я не видела  давно
Да и не всем дано
Пулять так красиво матюгами
Прям,как иностранная речь?-и будь ты в Майями
В океане?

И медленно плывёшь по волне
И из последних сил гребёшь?
И понимаешь,что ты в полном дерьме
И шепчешь-нет океан,ты меня не возьмёшь!

Я пОнял
У неё пошли галЮники
Это ж надо,как её Новогодний вечер дОнял?
Пора бы ей и в лЮленьку...

Так как она в стЕленьку
Ещё бы?-выпить столько беленькой?!
И всё это......
Со мной на брудершафт!
Конечно сейчас не лето
А настоящий Новый Год!
Поэтому и за столом такой ландшафт
И я не стал трогать этих пьяных шавк
И орать своё излюбленное "ша"!