Год собаки

Сергей Полянский 4
год собаки-славный год
кто рождённый повезёт
год собаки любит честных
лживых тузик как грелку рвёт
а так добрая собака
любит искренность и правду
до конца стоять готов
честь хвала такой собаке
быть точнее-Человек.