Мир изнутри

Андрей Николаевич Гузей
Мир изнутри-пустота времён...
Как потный ужасный сон...
Как несчастный увидел свой облик..
В цвете окон...

Мир изнутри-погасший свет...
В котором провалишься ты...
Не исчезнешь,а просто уйдешь...
Ты-не нужен себе...

Мир изнутри-бесконечность души...
В которой заблудишься ты...
Ты ж не слеп ,и здоров...
Но эхо в себе.. шепчет-глуп...

Мир изнутри-роковое пристанище грез...
Которым поплатишься ты...
Как всеобщий удел уйдёт от тебя..
Твой внутренний мир...

Мир изнутри- утопия души...
Непроявленный кадр мечты!
А несчастный-то понял!
Построил свой город!
.......из старых руин...