Пожелания в Новый 2018 год

Нина Луценко
Живи по Со-вести и в Радости.
И Счастья Свет внутри себя
Открой, неси.
Лад, Мир, Любовь и Процветание
Всегда в тебе пусть будут на Пути.
А что внутри, то и снаружи.
С Новым Годом!