Новый год

Виктория Линдеман
Много было,много будет,
Каждый новый год,
Кто-то плачет,кто-то любит,
Кто-то чуда ждёт...

В разноцветных переливах
Утопает боль.
Будешь смелым,будешь сильным,
А пока...изволь!

Чудно пахнут мандарины,
Снег,мороз,зима...
Сладкий сон со вкусом винным-
Дивная пора!

Столько хрупких обещаний,
Сколько суеты.
Горький яд воспоминаний-
Так,для красоты.

Свечи жжём, едим без меры,
Счастье через край.
В Новый Год себе примером
Быть не позволяй.

Будет всё.Не здесь,так в сказке.
Пролетят года...
Больше радости и ласки
Дамы,господа!