таких два разных белых цвета

Климич Климов
в снегу стоят замёрзшие каштаны
на чёрных ветках белый снежный пух
когда же он начнёт капелью таять
мелодией прекрасною на слух
набухнут почки прорываясь к жизни
зелёный цвет рождения листа
и белый цвет ударит с новой силой
тем сладким тёплым запахом цветка