Расскажи, Снегуурочка, где была?!

Светлана Водолей
                Что год принесёт? Есть в катомке подарки? Хокку
                Виталий Осика
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/2879



Расскажи, Снегуурочка, где была?!
И какие радости? Есть дела?
О Любви мне веечной не го-во-ри.
Поцелуй холодный на раз-два-три!

Фейерверки жгучие, ай-я-яй!
Зажигайте свечи и не зевай!..
Пусть рекой шампанские вина льют.
Кружит снег, вальсирует там и тут.

Мира дому Вашему и Огня!
Пусть стихи залётные от меня
греют души СВЕТлые в этот день.
Много дел хозяйственных, но не лень

написать для Вас! Этот праздник Дня,
уходя в Историю - для меня!
Я люблю вас искренне, снег и лёд!
Тает айсберг. Новый Год идёт!!!

                31 декабря 2017 года 10:00