C Новым годом!

Ирина Михайлюк 3
С Новым годом, друзья!С Новым счастьем, мои дорогие!
Я желаю вам всем бело-снежной. чудесной зимы,
Чтоб любовь и добро от морозов в сердцах не остыли,
И счастливо дожить до прекрасной, цветущей весны!

Я желаю, чтоб лето согрело вас солнцем и морем,
Чтоб подарками осень вас всех задарила сполна,
Я желаю вам всем целый год жить в любви и здоровье,
Пусть исполнится всё, о чём просит у Бога душа!

Старый год пусть с собой заберёт в дальний путь всё плохое,
А хорошее всё пусть умножится в ваших домах,
И,как снег, счастье вас пусть искристым покровом накроет,
Чтобы добрая радость светилась в ваших глазах!

Всем вам мира! Добра! Достижений! Счастливых событий!
Всем достатка! Тепла! От любимых- ответной любви!
Вам и близким всем вашим- всех благ! Счастливо живите!
Пусть исполнятся чудом заветные ваши мечты!