Все мы играем струнами судьбы

Александр Шифрук
Все мы играем  струнами судьбы,
И невдомёк,…. она играет нами….
Пронзает стрелами заоблачной мечты
И к нам приходит тихими шагами….
Она злодейка,  и она наш бог…
Веселье с  затаенными  словами…
И прилетает часто на порог…
То с красными, то с желтыми цветами….
Она не шепчет тихо: « Подожди».
Ее приход всегда непредсказуем.
нет смерти у нее, как нет любви….
А тот, кто против, – вечно наказуем.
А мы возводим храмы, трепеща.
Молитвами рабов взываем  БОГА…
Но вязью чертит жизни путь судьба
От  первого, до ей отпущенного  вздоха.