Зимний лес

Александр Дудин 2
Заворожен, я стою
Красотой любуясь.
В белоснежном я раю,
От того волнуюсь.

Бел от снега зимний лес-
Не видать тропинки.
Медленно кружат с небес,
Серебро - снежинки.

Писаной красавицей,
Ёлочка стоит.
На зеленых ветках,
Нежный снег лежит.

Может это сказка?
Сразу не поймешь.
Снежная раскраска,
Ёлка, как живешь?

Заискрят снежинки,
Здравствуй лунный след.
Нет милей картинки,
Зимний светел плед.

Ты поймешь не сразу,
В сказке ты, иль нет.
Рассыпает стразы,
Бледный - лунный свет.

Чудеса там встретишь,
Ты уж мне поверь.
Веришь, ил не веришь,
В лес пойди, проверь!