Нашей жизни снегопад

Татьяна Жолобова
 Снег кружится чистый, чистый,
 Белый, легкий, словно пух,
 Мы с тобою, словно мелом,
 Пишем на снегу наш стих.

 Как прекрасен зимний вечер,
 Как сильна наша любовь,
 Даже этот зябкий ветер,
 Не разлучит нас с тобой.

 Снег кружится, тройка мчится,
 Колокольчики звенят,
 Уж который год все кружится
 Нашей жизни снегопад.