письмо Дед Морозу

Зинаида Кошкина
Здравствуй Дедушка Мороз, я долго тебе не написала. Я стала старше, но все же я верю, что если письмо будет опубликовано в интернете, оно обязательно до тебя дойдет и ты его прочитаешь быстрее, все таки на дворе 21 век, я надеюсь у тебя есть вай фай. Не буду перечислять, что сделала в этом году для людей, ты же и так все знаешь.
Пожалуйста помоги мне уехать из города где все продается, люди как, вещи и мечты. Пусть у меня будет другая счастливая история в другом городе, а Нижний Новгород я забуду, как кошмар, навсегда.

P.S твоя, повзрослевшая, внучка Зиночка...