А и Б служили в КГБ

Борис Асатуров
 А.и Б. служили в КГБ,-
 Б-в пенсне и А- Андропов,
 после жутких Я.и Е.)*-
 топора и плах- холопов.
 И на рельсовой  тропе
 появилась надпись-"В РАЙ"!
 Руль захапал В.В.П.,
 чтобы дальше гнать трамвай.
 
       
 Я и Е)*- Ягода и Ежов.