Нет, депрессией я не страдаю

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Нет, депрессией я не страдаю,
И от грусти не мокнут глаза.
Все проходит, я вас уверяю,
И мороз, и жара, и гроза.

Не печальтесь от резкого слова,
Что ваш друг сгоряча произнес.
Все пройдет и исполнятся снова,
И гроза, и жара, и мороз.

Если ссора с любимой накрыла,
Ссоре тоже приходит пора.
Мир вернётся, ведь все уже было,
И мороз, и гроза, и жара.

Вы поверьте, жить в грусти не в моде,
Хватит ныть да скулить по углам.
Бросьте вызов назло непогоде,
Всем дождям, и снегам, и ветрам!