***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
На одного лишь красного быка,
Легко найти рогатую тряпицу.
Такое не допетрит лишь тупица,
В котором интеллект от мотылька.

Как можно не понять о чем тут речь,
Метафорою здесь почти не пахнет.
Литературовед тут только ахнет,
Затем в висок себе шмальнет картечь.

У красного быка другой завет,
С рогатой тряпкой он невольно связан.
Ее рога мечтает он зараза,
Заполучить, отдав ей красный цвет.

На бартер оба с радостью пошли,
И вот оно, свершилось назначенье.
Нашли они на жопу приключенье,
Да и друг друга вообщем то нашли.

Теперь рогатый обновленный бык,
Завидев тряпку красную, не дремлет.
А рад подруге, бьет копытом землю,
Чтоб с красной тряпкой сблизиться на миг.

И вы могли бы тоже помечтать,
И с кем нибудь ненужным поменяться.
Лишь важно после вовремя съебаться,
Чтоб красной тряпкой для быка не стать.