Ангелы пусть хранят!

Инга Бахарева
Светлые жизни строки,
Ангелы пусть хранят,
Счастье, коль на пороге,
Синий - пресиний взгляд.
Сходят с ума пророки,
Век за веком подряд.
Сердца любимые строки,
-Зелёный, весенний сад!

Любви тебе, в Новом  Году!
Л Ц Я