Все собаки как собаки

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Ночью спят в лесу медведи,
Лисы, волки и хорьки.
Даже дворник, дядя Федя,
Спать улегся на очки.

Спят воробышки на ветках,
Тесно сбившись в дружный ряд.
И на полочке, в конфетках,
Таракашки мирно спят.

В речке рыбки спят и раки,
В поле гнус да мошкара.
В конуре храпят собаки,
Аж до самого утра.

Отчего же ты, зараза,
Не заткнешься, твою мать?
Я тебя кормил три раза,
И водил шесть раз гулять.

Все собаки как собаки,
Ты одна гудишь, как кит
Говорю же: рыбки, раки,
Все уснули, каждый спит

Вот луна за чёрной тучкой,
Светом чертит колею
Зря навязываешь, сучка
Мне компанию свою

Спят, дома, дворы, карнизы
Снег летит с железных крыш
Засыпают организмы
Ты одна в ночи скулишь

Скрылся город в зимней вьюге,
Канул в снежную тюрьму,
Позвоню своей подруге,
Она знает что к чему.