Про Новый Год

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Страну трясет и лихорадит,
Скупают всё, вино, компот.
А что стряслось? Чего все ради?
Через неделю Новый Год.

Такие очереди в кассах,
Что передумаешь стоять.
С ума сошла народа масса,
Конец Помпеи, твою мать!

А надо очень постараться,
Ведь я всегда собой горжусь.
Хотел за хлебушком прорваться,
Нет. Без мучного обойдусь.

Ползут по улицам машины,
Кругом аварии, затор.
Невольно вспомнишь ту картину,
Где вольный ветер и простор.

Эх, вот бы взять да и уехать,
С командой дружной на Байкал.
Открыть шампанское, без спеха,
Среди снегов и древних скал.

От суеты ненужной скрыться,
Заторов и очередей.
И чудным праздником упиться,
В кругу безбашенных друзей.

Конечно это очень круто,
Но только вот в чем анекдот.
По сути, каждую минуту.
Приходит этот новый год.

Давайте жизнь ценить ребята,
И жить эмоций не тая.
Желаю вам любви, зарплаты,
Всех с Наступающим, друзья!