С новым годом!

Михаил Дэвэ
                С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СТИХИРЯНЕ!

Пусть 2018 год  будет самым удачным в делах, самым счастливым в личной жизни
и плодотворным в творчестве! Желаю вам, дорогие мои, всеобъемлющей любви,
богатырского здоровья и благополучия!
                Всегда ваш М.Д.