Стихи про тупую мышь, которая повесилась в моем хо

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
В мой холодильник раз проникла мышь,
Не зная о последствиях летальных.
Сидела б лучше там, под сводом крыш,
Или остатки пищи ела в спальне.

Но нет же, надо было взять амбар,
От эйфории уж дыханье сперло.
Ведь там же ждёт заветный гонорар,
И не один кусок пролезет в горло.

Казалось вон он, вкусный холодец,
А там и свежий сыр на верхней полке.
Обрадовалась мышка, наконец,
Пожру, как не мечтают даже волки.

Но холодильник оказался пуст,
Не может быть. Ведь нюх же не обманет.
И наша мышь чуть не лишилась чувств,
В пустой темнице сидя, как в дурмане.

И находясь в кромешной темноте,
Перелистав всю жизнь и даже детство.
Повеситься на собственном хвосте,
Решила наша мышка наконец то.

И вот уже когда мышинный хвост,
Затягивался на мышинной шее.
Открыли дверь амбара в полный рост,
И вкусный сыр украсил галерею.

А надо было просто подождать,
И не пороть мышинную горячку.
Теперь в амбаре будет мышь вонять,
И портить трупным ядом своим жрачку.

Нельзя же думать только об одном,
Себе любимом при любой погоде.
Все надо делать вовремя, с умом,
И вешаться, и трахаться и шкодить!