2018

Марина Гаретт
Новый год - момент чудес,
Не упусти его!
Свое желание загадай,
Сожги и брось по ветру.
Чудо точно где-то есть -
Скорей хватай его!
Любовь свою ему отдай...
Вернётся все в моменте!

***

Новый год - волшебный снег
Над городом летит.
Пошли лепить снеговика,
Чтоб почтальоном был.
Каждый год и каждый век
Люди будут помнить:
Счастье - это навека,
А грусть уйдет на тыл.