Нам ходики тикают...

Наталья Люшневская
Нам ходики тикают, время листая:
Секунды, минуты, часы и года.
Декабрь. Тридцать первое - стрелки смыкают!
Пост в полночь сдаёт Старый год навсегда.

А стрелки часов, точно время измерив,
Что прожито нами в ушедшем году,
Зовут в Новый год нас и к новым свершеньям -
С природой, собою, людьми жить в ладу.

Вас всех: С Новым годом! К вам Счастье идёт!
Встречайте - оно заждалось у ворот!