Смех на рингтон

Олег Потокуев
Жены моей мне нравится,
Её весёлый смех.
Она где не появится:
Имеет он успех!

Красив и заразителен.
Поставил на рингтон.
Всегда звонок, без критики:
(Где б не раздался он).

Зазвонит вдруг на улице:
И хмурых уже нет!
Никто уже не дуется,
Простыл досады след.

Зашел однажды случаем
Я в туалет мужской...
Стоим мы значит кучею,
Смартфон вдруг звонит мой.

И вот повисла в воздухе
Сначала, тишина.
И шопоты и шорохи:
"Смеётся где она!?"

Дошло когда: все — пОкотом!
Для всех, смешной удар!
Смеялись дружным хохотом...
Не ржал лишь... писюар.
_____________