Покинутый

Наталья Кашкан
Я сплю так долго
И не могу очнуться
От мечты наполненной тобой

Все дальше отдаляясь от
Реального времени
Брожу бесцельно, трачу
Драгоценные мгновения

Но забвение слишком затянуло,
Я погрязла в грёзах по
Самое горло


Стою на краю,
Незримой пропасти,
Видите я почти
Упала, ведь спасение где-то
Слишком далеко

Моё сознание, замутненное
Душевными ранами,
Воспоминания старой Давности

И вдруг я прозрела!
Мой взгляд очистился
Увидеть очертания будущего
Которого могло и не быть...

Слышу звуки собственного
Дыхания, весь мир приобрёл
Краски лета

Но ты обладаешь слишком
Могущественными чарами
По одному только зову
Погрузилась в грёзы опять!

Мне хочется плакать,
Ты шептал прости
Я не могу быть покинутым...