С Новым Годом!

Иван Проскурин 2
Друзей моих по жизни,
С кем родственные связи,
Обыкновенных и с харизмой
И тех, кому обязан.
Друзей по интернету,
“Больных” стихами ру,
И пишущих поэтов-
Знакомых по перу
От сердца поздравляю-
Пусть вам всегда везёт!
Благополучия желаю!
Желаю творческих высот!
  2017 г. Иван Проскурин