маме

Яна Кунакбаева 28
В океане неискренних слов,
В мире лжи, упрёков, обмана
Я хочу сказать тебе, Мама,
Насколько сильна моя к тебе любовь.
Ты-моя лучшая подруга.
Ты-мой в окошке долгий свет.
И сколько б не было нам много лет,
Мы болтаем обо всём друг с другом.
Ты рядом со мною всегда
И заботишься обо мне, как никто.
Ты всегда согреваешь меня.
Спасибо, мама, за тёплые слова!
Я хочу, чтоб горячее сердце твоё
Билось вечно, без остановок.
Чтобы жизни жестокой осколок
Не поранил тебя, как копьё!
Мама, мамочка! Ты-моё всё!..