То ли девочка, то ли мальчишка

Виноградова Алена
То ли радует год уходящий,
Или я влюбленный такой,
То ли девочка, то ли мальчишка
С непокрытой бреду головой.

Конфети бесконечных снежинок
На макушку сыпет мою
Новогоднее в искорках небо,
На себе распластавши салют.

И под слившийся бой курантов
Запляшут вина пузырьки.
И под гогот наряженных франтов
Отчеканят двенадцать часы.

Я иду, теребя затылок,
Улыбаясь ушедшим дням
То ли девочка, то ли мальчишка
Новым радуюсь я снегам.