Не дай судьба

Леонид Бритва
Нас всех давно обворовали,
Словам не доверяйся, человек.
Вот с этим грузом и печалью,
Шагают люди из века в век.

А правда та, что люди ждут,
Расходится по миру пузырями.
Не ум, ни совесть и ни честь,
Решает всё мешок с деньгами.

Как всё понять, остановиться,
Не дай судьба дальше глупеть.
И если гимн, то только Богу,
Хватит, от нечести терпеть.