29. 12. 2017. Города призраки

Геннадий Трофимов 2
О сколько городов,
 схоронено забыто.
Утоплены под ГРЭС,
 и кладбища в воде.
Военные объекты,
 и сносы поселений.
И мёртвых городах,
 даж живность не живёт.

Эксперименты века,
 на атомной основе.
И озеро в глуши,
 безжизненно стоит.
Заброшеный объект,
 в истории забытый.
Подземных этажей,
 закрытые входа.

Заражено давно,
 на карте не найти.
Хотя и карты есть,
 тех злополучный мест.
Но вот увы архив,
 молчит неумолимо.
И не узнаем мы,
 хоть технологий век.

Пытливые умы,
 находят те места.
И выкладки в ютуб,
 непознанных трущоб.
И тайные науки,
 где не обычны факты.
Шокируют людей,
 переворот наук.