Новый Год во Флориде

Любовь Уколова
Вместо  снега - белый песок,
вместо холода - зной и жара!
Вы оставьте мне свой  адресок,
во Флориде хочу загорать!

Дед Мороз разомлел от жары,
Санта Клауса, друга, нашел,
значит, детям доставят дары,
ну, а взрослым и так хорошо!

Не унять нам веселья никак,
и на пляже царит гул и смех...
Этот день не опишешь в стихах,
Новый Год - это чудо для всех!

Во Флориде не так, как у всех,
здесь дельфины, здесь пальмы, жара,
здесь полно  всяких пляжных утех,
В Новый Год можно здесь загорать!

Поздравляет Флорида весь мир
с Новым Годом! Желает добра!
И поет восхищенный эфир
"Англ Бэнц" от утра до утра!

С Новым Годом, друзья!