Новый год

Никита Петренко
Еще один срываю лист календаря
Семнадцать было- но стало 18
Стремится жизнь в далекие края

Спасибо матери, отцу и вам мои родные
Спасибо родине моей России
Что на распутье, душе моей
Давали силы

Мой плот подвязан, руки в кровь
Стираю слой я лжи и лицемерия
Конец швартовый, рублю рукой
Я выбрал направление!!!