Год жёлтой земляной Собаки

Михаил Зайшлый
Петькин год идёт к концу.
Был он – так… позорный…
Дайте руль Псу – молодцу,
Не сучке подзаборной!

Чтобы жёлтая Собака
В землю нас не загнала,
А как верный пёс – служака
В мирный Мир всех привела!

С наступающим Новым 2018 годом!