Ёлка

Татьяна Макарова 11
Новогодняя площадь, сияет огнями,
я сюда прихожу в зимний  вечер с друзьями,
фонари и гирлянды, и хлопушек игра,
ну, а днём здесь резвится от  души детвора,

символ года Собака взрослых ждёт и детей,
я поглажу ей лапу, поздороваюсь с ней,
пусть подарит нам сказку в новый день, в Новый Год,
мира, солнца и счастья, новогодних хлопот,

как невеста сверкает ёлка в зимней ночи,
с неба месяц подарит ей от счастья ключи,
снегопадом укрыло белоснежный сафьян,
до чего же красивый у зимы сарафан!

Елка праздничным светом,нас зовет и влечет,
вся в убранстве планета,на дворе Новый Год!