Пугаюсь

Татьяна Дробышевская
Пугаюсь от каждого шороха
И взгляда в другую сторону.
Пугаюсь от слов опрометчивых,
Что ищешь кого-то ты в вечности.

Кого-нибудь, не меня...

Пугаюсь исчезнуть из списка,
И именем, как ириска,
Вдруг перестану липнуть.
К губам твоим... Стану близкой

Кому-нибудь, не тебе...

Пугаюсь, исчезнет бессонница,
И перестанем мы ссориться,
По поводу и без повода.
И с кем-то другим я по воду...

И жажда вдруг не тобой...