Пара фраз с Сергеем о пожеланиях новогодних...

Тим Охов
Сергей:
 
Здоровья, смелости, удачи,
  любви и права на мечту!
Пусть будет так, а не иначе,
  в задорно лающем году!

Автор:

Вот и взаимно Вам! Волшебно!
Желанья трели птицы ранней!
И в жилах ток - не переменный!
И счастья лучик - постоянный!

Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)

фото из коллекции Сергея Черкаса