Дух и плоть

Виктория Линдеман
Окно в пути заледенело,
На сердце отлегло.
Забылось да переболело,
Кажется, прошло.

Пейзаж один, да дюже скучен,
Час мой не пришел...
Пока дух с плотью не разлучен -
Будет хорошо!