По кругу

Елена Московкина
Неизменно, непременно время движется вперёд.
И, увы, уже за старым вновь приходит новый год.
Новым будет он не долго, до тех пор, пока в углу,
Разукрашенная ёлка держит в ветках мишуру.
 
А потом опять по кругу: день, неделя, месяц, год.
Время твёрдо и упрямо в одну сторону идёт.

Всех обитателей stihi.ru с наступающим Новым годом!