В Новый год он не обманет!

Татьяна Коковина
В этот раз на Новый год
Вышло всё наоборот.
Дед Мороз не просит сани,
Спит зима за облаками.
Он нисколько не жалея
Мчится к другу Водолею.
И обнявшись с ним, хохочет,
Льёт дождями, что есть мочи.
Что, мужчины, вы не рады,
Шубки вам дарить не надо.
Шубкам нынче не сезон,
Подарить дешевле зонт.
Но… подруги, я – стрелец!
Их мечтам придёт конец!
На коне взлечу  к Морозу,
Попрошу совсем не розы,
Попрошу для всех нас баню,
В Новый год он не обманет!