уходящий петух хайбун

Тамара Лагунова
Последнее декабрьское утро встречает туманом и изысканными  жемчужно-сиреневыми  красками рассвета, цветущими орхидеями и хризантемами. И, конечно же, елочными огнями и подарками.
Захлестывает волна желаний. Представляю много волшебства: и то и это!
Но ведь Дед Мороз из мешка достает всегда только один подарок.
Не хочу, чтобы это была таблетка от жадности.
И вдруг понимаю, что дОлжно подумать про то, от чего зависит исполнение всего остального. Долго думать и искать не пришлось. Вот оно, то самое! Так тому и быть!
.
петух нашел
жемчужное зерно
новогоднее чудо