Если жизнь потеряла цвет...

Михаил Кривов
***
Если жизнь потеряла цвет,
Сам её постарайся раскрасить...
И послушай один совет -
Прекращай от безделья квасить...

Оглянись и вокруг посмотри,
Выбирайся из пьяного плена...
Есть одно - это крик души,
Остальное лишь брызги и пена...

Если хочешь сидеть в дерьме
И похмельем с утра наслаждаться,
Мне поверь, есть тому пример,
Ты надолго там можешь остаться...

Просыпайся, вставай, иди...
И начни хоть чего-то делать...
Неужели душа в груди
Окончательно окаменела?

Хватит гнать без конца пургу,
На себя и других обижаться...
Если хаос в твоей голове,
Там не сможет никто разобраться...

Ну как хочешь, тогда лежи...
Я не буду сюда возвращаться...
Пустотою своей души
Ты всю жизнь будешь сам “восхищаться”!!!
***
30.12.2017