Новогодняя ностальгия...

Зинаида Горшкова
В новогоднюю ночь снегопад
Мою душу вновь растревожит.
Возвратится детство назад.
Дед Мороз - волшебник поможет.

Дверь в былое откроет он,
Улыбнётся мне синий вечер.
Будет взор мой заворожён,
Как зажгутся звёздочки-свечи.

Зачарует сказочный свет,
Под луною снег заискрится.
Мой найдётся в сугробе след.
Повторится, всё повторится...

Так верни же, верни мне, ночь.
И закаты мои, и рассветы.
Знаю, ты мне сможешь помочь,
Юность, шли мне свои приветы.