Ипохондрия

Vladkor54
До чего же всё ненастоящее,
Словно где-то схлопнулись миры,
Словно кто-то вскрыл волшебный ящик,
Не читая правила игры.
Мишура, бездумное веселье,
Блеск фейерверков и хлопушек дым,
И обычное хмельное зелье
Кажется почти что колдовским...

А на утро та ещё картина:
Ни души в округе не найти,
Лишь сугробы в блёстках серпантина
И метель из грязных конфетти…