Машинка времени

Виктор Шаруев
Год передвинул горизонт
под перезвоны стеклотары.
Амбициозен, молод, горд
он, через две недели, Старый.

Машинка времени везёт
назад, где Молодость осталась.
Туда где круто повезёт,
где будет новое Начало!

31.12.17